QUIÉNES SOMOS Cuidamos nuestros productos a lo largo de toda la cadena de producción. Desde nuestros campos y plantas, llevamos a tu mesa el sabor de la naturaleza. Somos propietarios y arrendamos más de 12,000 hectáreas de espárragos blancos y verdes, alcachofas, paltas, pimientos, palmitos, arándanos y otros. Cultivamos en nuestros campos Nuestros campos disfrutan de un clima privilegiado que permite una cosecha de calidad durante todo el año. Nuestros agricultores comparten sus conocimientos y mantienen un riguroso proceso de control de calidad. El suministro de agua se asegura gracias al Proyecto de Irrigación Chavimochic y de nuestros pozos profundos. Nuestros campos cuentan con la certificación Globalgap, uno de los estándares más estrictos de buenas prácticas agrícolas, que asegura la calidad de cada producto. CONTROL DE PESTICIDAS USO DE INSECTOS BENEFICIOSOS GESTIÓN DE PESTICIDAS INTEGRADA Piura Virú Tarapoto Chincha Procesamos en nuestras plantas Ubicadas dentro del área agrícola, nuestra actividad productiva se desarrolla en diez plantas. Al Norte, en Viru y Piura; al Noreste, en Tarapoto; y al Sur, en Chincha asegurando la frescura de nuestra materia prima y reduciendo riesgos contra cambios climáticos. Viru, La Libertad Chincha, Ica Sullana, Piura Caynarachi, Tarapoto Viru, La Libertad 2 instalaciones de procesamiento de preservados 1 instalación de procesamiento de salsas 1 instalación de procesamiento de congelados 1 instalación de procesamiento de deshidratados 1 instalación de embalaje de verduras frescas 1 instalación de embalaje de frutas frescas Chincha, Ica 1 instalación de procesamiento de preservados 1 instalación de procesamiento de quinua 1 instalación de embalaje de verduras frescas Sullana, Piura 1 instalación de procesamiento de preservados Caynarachi, Tarapoto 1 instalación de procesamiento de preservados Acerca de Viru Nuestra Filosofía Viru en el Mundo Campos y Plantas